无标题文档
中国政府网直属机关纪委信访举报邮箱
   
 

新闻发布

您现在所在位置: 首页>新闻中心>新闻发布
王贺胜副主任出席第二期卫生健康行业经济管理领军人才毕业典礼暨
第五期领军人才开班仪式
发布时间: 2018-11-16

  11月12日上午,国家卫生健康委第二期卫生健康行业经济管理领军人才毕业典礼暨第五期领军人才开班仪式在北京国家会计学院举行,国家卫生健康委副主任王贺胜出席并讲话。
  王贺胜副主任提出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导卫生健康事业改革发展,分析了“大卫生、大健康”理念、财税体制改革、深化医改对卫生健康行业经济管理人才提出的新要求新期盼。王贺胜副主任对学员提出了希望和要求,希望即将毕业的学员能够服务改革发展、发挥带头作用、不断增强本领、提升领军价值;新入学的学员能够树立领军之志、提高品德素养、争做领军之才、强化责任担当。
  毕业典礼上,出席的领导为59名领军人才及24位优秀学员、18位优秀论文获奖者颁发了证书。

 

王贺胜副主任出席典礼并为毕业学员颁发毕业证书

二期毕业典礼及开班仪式现场

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会