中央国家机关举报网站

直属机关纪委信访举报邮箱

首页 > 新闻 > 工作动态 > 直属单位

直属单位

王贺胜副主任出席第一届中国卫生技术评估大会并致辞
发布时间: 2018-11-08

  10月26日,首届中国卫生技术评估大会在北京召开。会上宣布由卫生发展中心承担“国家药物和卫生技术综合评估中心”工作职能,王贺胜副主任出席大会并致辞。
  王贺胜副主任对评估中心的成立表示祝贺,并在致辞中指出,作为推进健康中国战略实现的重要举措,大力开展卫生技术评估工作是提高国家卫生健康治理能力和水平的客观要求,同时也是深化医改建立基本医疗卫生制度的重要抓手和推动创新驱动发展和卫生健康科技成果转化的有效手段。并希望评估中心在未来的工作中能够继续加强能力建设,建立规范运行机制;围绕重点领域,推动工作的开展;同时强化国际合作与交流,参与国际标准、规范指南的研究,推动我国卫生技术评估体制和机制建设,不断贡献中国智慧。
  国家医保局李滔副局长出席会议并致辞。卫生发展中心主任傅卫介绍了我国卫生技术评估的进展和评估中心未来的工作。国家卫生健康委各有关司局领导、国内外专家代表近千人出席了此次大会。

 

王贺胜副主任在大会上致辞

分享到