首页 > 新闻 > 工作动态 > 直属单位

直属单位

国家卫生计生委药具管理中心发布
2015年药具生产企业质量管理现场核查招标公告的通知
发布时间: 2015-04-30

  为做好2015年药具生产企业质量管理现场核查招标工作,规范计划生育药具的质量管理,确保天然胶乳橡胶避孕套、宫内节育器和纳米银隐形避孕套产品质量的持续稳定,保证计划生育药具的质量安全,国家卫生计生委药具管理中心就2015年药具生产企业质量管理现场核查进行公开招标,并发布招标公告的通知。

  附件:2015年药具生产企业质量管理现场核查招标公告


国家卫生计生委药具管理中心
2015年4月29日

 


附件


2015年药具生产企业质量管理现场核查招标公告


  国家卫生计生委药具管理中心对2015年药具生产企业质量管理现场核查项目(编号:YJZX-ZJC-2015-III)进行公开招标,欢迎合格的投标人参加本次政府采购活动。
  一、采购内容

合同包编号

分合同包的服务名称及相关信息

1

避孕套生产企业质量管理现场核查服务

YJZX-ZJC-2015-III-T

 

15家避孕套生产企业,分别位于天津、保定、沈阳、大连、锦州、上海、苏州、义乌、合肥、青岛、长沙、广州、湛江和桂林等14个城市)

2

宫内节育器和纳米银隐形避孕套生产企业质量管理现场核查服务YJZX-ZJC-2015-III-Q

 

9家宫内节育器生产企业和1家纳米银隐形避孕套生产企业,分别位于天津、沈阳、商丘、四平、上海、青岛、烟台、武汉、重庆和湛江10个等城市)

 

  本项目采购内容分贰个合同包,投标人可以兼投兼中(或兼投不兼中),但投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。
  二、采购服务的需求说明
  1. 服务内容
  验证药具生产企业上年度投标文件内容的真实性;检查药具生产企业执行法律、法规等法定要求和合同履约的情况;核查质量管理体系运行的有效性和符合性;评价药具生产企业质量保证能力的持续稳定性。
  2. 项目进度要求
  6月上旬,网上公示中标结果,发中标通知书,签署技术服务合同;
  6月中旬,确认核查作业指导书和核查检查表,完成前期培训;
  6月下旬~7月中旬,实施现场检查;
  7月下旬~8月上旬,提交核查记录和核查报告等。
  有关采购服务需求详细内容见《招标文件》第二部分。
  三、合格投标人的资格条件
  1. 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;
  2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3. 具有履行政府采购合同所必需的产品和专业技术能力;
  4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5. 符合法律、行政法规规定的其它条件;
  6. 投标机构须具备有效的认证机构资格证书,并提供其完整的后附表;
  7. 注册地址在北京、能提供招标内容所述服务的第三方认证机构;
  8. 近3年来业绩及资信良好,无不良记录,没有重大违法记录;
  9. 项目负责人须具备避孕套/宫内节育器等专业背景并具有高级审核员资格;
  10. 不接受联合体投标,不允许转包和分包。
  11. 满足招标文件中的招标公告、“招标项目基本内容要求”及项目要求的其他条件。
  12. 凭以下资质材料(加盖公章)免费获取招标文件:
  (1)企业法人营业执照(副本)/事业单位法人证书的复印件;
  (2)认证机构资质证明材料(即有效证书,并提供其完整的后附表)的复印件;
  (3)公平竞争承诺书原件(内容格式参考如下)。


公平竞争承诺书 

  本机构郑重承诺:本机构保证所提交的相关资质文件和证明材料的真实性,有良好的历史诚信记录,并将依法参与2015年药具生产企业质量管理现场核查认证机构招标的公平竞争,不以任何不正当行为谋取不当利益,否则承担相应的法律责任。


  四、领取招标文件的时间、地点及方式
  1. 时间:2015年5月4日(周一)至2015年5月8日(周五)(节假日除外),每日08:30~16:30(北京时间)。
  2. 地点:北京市海淀区皂君庙甲14号415室。
  3. 方式:通过资格预审后,免费领取。
  五、递交投标文件截止、开标时间及地点
  1. 递交投标文件截止时间:2015年6月2日(周二)9:30(北京时间),地点:北京市海淀区皂君庙甲14号311室。
  2. 开标时间:2015年6月2日(周二)9:30(北京时间),地点:北京海淀区皂君庙甲14号311会议室,届时请投标人的法定代表人或其授权代表人按时参加开标。
  六、采购单位的名称、地址和联系方式
  采购单位:国家卫生计生委药具管理中心
  地  址:北京市海淀区皂君庙甲14号
  邮政编码:100081
  联 系 人:科雪佳、彭春燕
  联系电话:(010)62116622转4013/4010
  传  真:(010)62116622转4013
  电子邮箱:zjc40101112@126.com

国家卫生计生委药具管理中心
2015年4月29日

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会