首页 > 新闻 > 工作动态 > 直属单位

直属单位

国家人口计生委药具管理中心计划生育药具自助服务发放机第三期项目(标准型)招标公告
发布时间: 2013-11-04

2013计划生育药具自助服务发放机第三期项目(标准型)发放机的中标单位天津市轻工装备研究所面临国企改革,不能承担相关中标合同任务。按国家政府采购相关法律法规,我中心拟解除相关合同,重新组织计划生育药具自助服务发放机第三期项目(标准型)的招投标工作现将2013计划生育药具自助服务发放机第三期项目(标准型)招标有关事项公告如下:

一、招标主体

国家人口计生委药具管理中心

二、招标方式

邀请相关生产企业参加采购评审。

三、招标原则

坚持公开、公正、公平和诚实信用的原则。科学评审,规范运作,接受监督。

四、招标程序

12013111日起,在国家卫生和计划生育委员会网站(www.nhfpc.gov.cn)发布招标公告。

22013118日前,向有意愿报名参加本次竞投标的相关企业免费发送政府采购相关文件。

320131130日下午17:00前,企业递交投标文件截止。

42013125日前,由药具管理中心组织相关项目专家评审,并及时公示评标结果。

520131215日前,正式签订合同。

五、招标纪律

凡有意愿参与竞投标的企业所提供的相关材料和说明必须真实有效、科学完整,符合《国家人口计生委药具管理中心计划生育药具自助服务发放机第三期项目(标准型)招标说明》的相关要求。若提供虚假材料、以不正当手段谋取中标,或有其他与政府采购相关规定不符的相关行为,一经查实,一律取消参评资格。采购工作人员和评审专家应遵守采购工作纪律,保守采购工作秘密。

六、联系人及联系方式

联系单位:国家人口计生委药具管理中心发放管理处

联系地址:北京市海淀区皂君庙甲14

邮政编码:100081

联系电话:(010621166224030

传真电话:(01062111868

电子邮箱:hd147369@126.com

七、解释权

以上条款由国家人口计生委药具管理中心负责解释。

 

国家人口计生委药具管理中心
一三年十一月一日

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会