首页 > 互动 > 征求意见 > 意见征集

意见征集

国家卫生健康委办公厅关于征集国家卫生健康标准委员会各专业委员会委员的通知
发布时间: 2019-01-29

国卫办法规函〔2019〕104 号

各有关单位:
  第七届国家卫生标准委员会工作已满五年,为做好换届筹备工作,根据新时代卫生健康标准化工作需求,现公开征集拟筹建的国家卫生健康标准委员会各专业委员会委员。具体要求如下:
  一、征集范围

  卫生健康信息、医疗卫生建设装备、传染病、寄生虫病、地方病、营养、环境健康、学校卫生、卫生有害生物防制、医疗机构管理、医疗服务、医院感染控制、护理、临床检验、血液、基层卫生健康、消毒、老年健康、妇幼健康、职业健康、放射卫生等21个专业领域专业人员。
  二、委员条件
  (一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新时代卫生健康工作方针和健康中国战略。工作作风优良,无违法违纪等不良记录; 
  (二)具有所申报专业领域5年以上工作经验,有较高业务水平和丰富的实践经验,具有副高级(含)以上专业技术职称,或处级(含)以上职务;
  (三)原则上年龄不超过60岁,身体健康; 
  (四)熟悉和热爱卫生健康标准化工作,能积极参加标准专业委员会组织的各项活动;
  (五)在专业领域法人组织任职,并经所在单位同意。
  三、申报程序及要求
  (一)申报人员需登陆卫生标准网(http://wsbz.nhfpc.gov.cn/wsbzw/),点击“卫生健康标准专业委员会委员征集”,注册后登录,在线填写《卫生健康标准委员会专业委员会委员推荐信息表》,下载打印并由所在单位加盖单位公章后,扫描上传至网站。
  (二)征集截止日期为2019年2月14日。
  (三)网站报名操作问题咨询电话:010-68792564,15645675772。

                        国家卫生健康委办公厅

2019年1月25日

分享到  
手机适配版 | 电脑版

版权所有:中华人民共和国国家卫生健康委员会