中国政府网   |中央国家机关举报网站

通告公告

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 风险监测 > 通告公告
关于印发冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南(第二版)和冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南(第二版)的通知
发布时间: 2022-01-30 来源: 食品安全标准与监测评估司

联防联控机制综发〔202211


各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团应对新冠肺炎疫情联防联控机制(领导小组、指挥部):

贯彻落实外防输入、内防反弹人物同防疫情防控策略,科学指导食品生产经营相关单位和个人规范落实好防控主体责任,针对新冠肺炎疫情防控新形势,我们组织修订形成了《冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南(第二版)》和《冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南(第二版)》。现印发给你们,供各地在工作中使用。

附件:1.冷链食品生产经营新冠病毒防控技术指南(第二版)

     2.冷链食品生产经营过程新冠病毒防控消毒技术指南(第二版)

国务院应对新型冠状病毒肺炎

疫情联防联控机制综合组

2022130    

(信息公开形式:主动公开)