中国政府网   |中央国家机关举报网站

通告公告

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 人才管理 > 通告公告
国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)2019年面向社会公开招聘工作人员的公告
发布时间: 2019-11-06 来源: 人事司

国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)是国家卫生健康委员会直属事业单位,主要从事干部教育培训和卫生健康智库工作。根据工作需要,2019年国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)面向社会公开招聘工作人员4名,现将有关事项公告如下:
  一、报考条件
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。 
  (二)热爱卫生健康事业,具有较高的政治理论水平、良好的政治素质和思想道德品质,有强烈的事业心和责任感。 
  (三)具有岗位所需的专业知识和技能。 
  (四)身体健康。 
  (五)工作年限计算时间截止到2019年9月30日。 
  (六)具有北京市常住户口人员,以及符合办理京内落户政策的海外留学回国人员和博士后人员。
  (七)岗位所需的其他条件。 
  二、招聘岗位及岗位要求
  招聘岗位及岗位要求详见《2019年国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)面向社会公开招聘工作人员需求计划表》(附件1)。
  三、工作程序
  (一)公布招聘岗位、资格条件等信息。 
  (二)审查应聘人员资格条件。干部培训中心(党校)对报名材料进行资格审查。资格审查合格后,将会电话或短信通知参加应聘人员;未通过资格审查的,不另行通知。各岗位通过资格审查不足5人的,放弃该岗位的招聘。
  (三)笔试面试。
  1.笔试面试具体时间、地点、要求等信息由干部培训中心(党校)另行通知。
  2.根据笔试成绩按1:5的比例确定参加面试人选。
  (四)考察体检。
  1.根据笔试、面试的综合成绩由高到低,按照与招聘人数1:1确定考察人选,到其所在单位进行考察,并查阅考察人选的个人档案。
  2.体检按照国家有关规定执行。
  (五)公示。
  根据考察和体检结果,确定拟聘用人员,分别在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台和干部培训中心(党校)公示栏公示7个工作日。
  (六)聘用。
  经公示无异议的,办理入职聘用手续。
  四、报名程序
  (一)报名截止日期:2019年11月20日。
  (二)报名方法:请应聘者填写《社会公开招聘人员简历表》(附件2),于2019年11月20日前发电子邮件至zhchk99@163.com(标题写明“姓名+应聘岗位”;附件名称为“姓名+应聘岗位”)。
  (三)报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。
  (四)联系人及电话:张昌宽  010-65760776(兼传真)。
  五、考试与录用 
  (一)应考人员须携带身份证(原件)、国家承认的所有学历学位证、相关从业资格证等证明材料原件参加考试。
  (二)录用后按照国家有关规定执行试用期、见习期。
  六、其他说明
  (一)本次招聘考试环节不收取费用,通过应聘笔试、面试者的体检费用自理。
  (二)本公告由中心(党校)党群人事处负责解释。 

  附件:1.2019年国家卫生健康委干部培训中心(国家卫生健康委党校)面向社会公开招聘工作人员需求计划表

     2.社会公开招聘人员简历表

国家卫生健康委干部培训中心

(国家卫生健康委党校)

2019年11月6日

分享到