中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 人才管理 > 动态
国家卫生健康委人才交流服务中心举办第22届全国医药卫生行业人才招聘会系列活动
发布时间: 2019-12-20 来源: 人事司

为响应党中央、国务院就业优先政策精神,落实委党组要求,委人才中心在总结既往经验的基础上,围绕京津冀协同发展、长三角一体化发展、粤港澳大湾区建设等国家区域发展战略,联合多省(市)卫生健康行政部门,于11月10、16日,12月7日分别在杭州、广州、天津成功举办了3场第22届全国医药卫生行业人才招聘会及高层次人才交流、国际人才交流等系列活动。 
  据统计,三场招聘会汇聚来自全国各地的医疗机构(三级甲等医院为主)、医药企业等1100余家单位参展,提供就业岗位近6万个;求职者超过5.5万人,硕士以上学历者占42%,还有来自20多个国家和地区的医药院校人才。现场收到求职简历近8万份,初步达成就业意向1.2万余人,现场签约近千人,满意度达95%。 
  招聘会活动的成功举办,充分发挥了委人才中心在促进行业人才就业、流动与优化配置中的专业作用,有力地促进了行业人才队伍的建设。

分享到