中国政府网 | 中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 信息化建设 > 动态
全民健康信息化调查分析报告——区域
卫生与医院信息化(2018年)专家审稿会在深圳召开
发布时间: 2019-05-07 来源: 统计信息中心

国家卫生健康委统计信息中心近期在深圳组织召开了全民健康信息化调查分析报告——区域卫生信息化与医院信息化(2018年)专家审稿会。国家卫生健康委统计信息中心副主任胡建平出席会议并讲话。来自部分省、市级卫生健康委和医院的信息中心主任、高校有关专家参加会议。会议由统计信息中心信息技术处负责人主持。
  信息技术处有关负责同志介绍了全民健康信息化调查分析工作开展的背景、目的、调查情况及报告内容。与会专家认真研读报告并进行充分研讨,逐句校对修订并反馈了宝贵意见。
  胡建平副主任在会议总结时提出以下要求,一是要将全民健康信息化调查分析报告打造成行业内高质量、指导性强的调查报告。二是报告内容需进一步加强名词注释及相关统计分析公式,提高报告的可读性和参考价值。三是在今后调查工作中要充分挖掘数据的利用价值,拓宽研究思路,加深与分析方向的结合度。

分享到