中国政府网 | 中央国家机关举报网站

图片新闻

您现在所在位置: 首页
统计信息中心召开中层干部述职暨年度总结表彰会
发布时间: 2019-01-16

  2019年1月10日,国家卫生计生委统计信息中心召开中层干部述职暨年度总结表彰会。中心党支部书记、主任张学高同志在会上全面总结了中心2018年工作,并对2019年重点任务做出部署。
  2018年中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神。全体干部职工上下同心、攻坚克难,全力推进统计和信息化工作,深入推进“两学一做”学习教育,坚持业务工作与党风廉政建设同步推进,为深化医药卫生体制改革和卫生健康事业发展提供了有力支撑。
  2019年中心全体职工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,密切围绕委党组确定的卫生健康工作重点,扎实做好各项工作。一是执行好新版统计调查制度,充分挖掘卫生服务调查数据价值,完善健康服务业核算体系。二是稳步、加快推进全民健康保障信息化工程实施,加强大数据、新技术开发应用,深化基层卫生信息化建设和居民健康卡创新融合应用。三是加强标准体系和信息安全建设,更好地为委机关电子政务提供保障。四是旗帜鲜明抓党建,强化党的建设和廉政建设,把党建和业务同计划、同部署、同落实,力争做到两手抓、两促进。五是加强中心内涵建设。六是完成好党组交办的其他各项工作。
  张学高同志要求,中心全体职工要进一步强化“四个意识”和“四个自信”,坚决做到“两个维护”,恪尽职守、开拓创新、团结协作、勤奋工作,推进健康中国战略全面实施,助力医药卫生体制改革向纵深发展。
  中心全体中层干部在会上作述职。会议对先进处室、优秀中层干部、优秀员工、优秀党务工作者、优秀党员、优秀团干部、优秀青年、优秀工会干部、工会积极分子和宣传工作先进个人进行了表彰。


会议现场


会议现场

分享到