中国政府网 | 中央国家机关举报网站

图片新闻

您现在所在位置: 首页
国家卫生计生委统计信息中心第三党小组与东华软件股份公司开展联学联做活动
发布时间: 2018-11-01

  为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,2018年10月25日,国家卫生计生委统计信息中心第三党小组在周恭伟副主任带领下,与东华软件股份公司(以下简称东华)有关人员开展联学联做活动。东华党委常务副书记左耀龙同志从思想路线、文化核心和工作路线等方面介绍了东华的党建工作,提到东华注重党组织建设,积极发挥党员先锋和模范作用,不断推动企业发展建设。第三党小组与东华医疗事业部就共同承担的科技部“重大慢性非传染性疾病预防控制研究专项”中的《基于住院病案首页的慢性病多源数据整合与交换机制研究》课题进行座谈交流,确定下一步工作思路和要求。
  周恭伟副主任在总结发言中指出,统计信息中心作为国家卫生健康委的信息统计支撑保障部门,在委党组领导下,扎实开展思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设等党建工作,始终坚持以党建促发展、以发展强党建,在统计调查、数据挖掘、分析利用、标准研发、项目管理等方面承担了委党组交办的多项重要任务。联学联做学习教育“学”是基础、“做”是关键。此次与东华开展联学联做,是强化思想认识、推动工作交流的重要举措,希望同志们要学以致用、知行合一,把学习成果落实在实际工作推进当中,进一步以党建促进各项事业发展。

 

 

分享到