中国政府网   |中央国家机关举报网站

最新信息

您现在所在位置: 首页 > 最新信息
全国“优质服务基层行”宣传推进工作会议在京召开
发布时间: 2019-04-16 来源: 基层卫生健康司

412日,为贯彻落实《关于开展优质服务基层行活动的通知》相关要求,更好地宣传推广地方经验做法,为基层医疗卫生机构能力提升营造良好的社会效应和舆论氛围,全国优质服务基层行宣传推进工作会议在京召开,优质服务基层行宣传推进平台同步启动。

会议围绕“优质服务基层行”活动进行了政策解读和经验交流,并对基层卫生的相关政策、提升基层服务能力的相关经验、传播分享重点等进行了交流和探讨。

基层卫生健康司负责同志指出,开展“优质服务基层行”活动要把重点放在提升服务能力和改进服务质量上,并注重与其他“强基层”的政策措施相衔接,共同推进基层卫生工作健康发展。各地要深入总结和宣传推广典型经验,特别是在提高服务能力、改进服务质量和改善群众就医体验等方面的创新做法和举措。

各省(区、市)卫生健康委基层卫生处、部分县级卫生健康行政部门和基层医疗卫生机构负责同志等参加会议。

分享到