中国政府网   |中央国家机关举报网站

图片新闻

您现在所在位置: 首页
基层卫生能力建设平台正式发布上线
发布时间: 2019-04-16 来源: 基层卫生健康司

4月15日,基层卫生能力建设平台上线发布仪式暨平台使用培训班在京举行,国家卫生健康委副主任王贺胜出席会议并讲话。基层卫生能力建设平台是首个国家层面建立的、免费向所有基层卫生人员开放的线上继续医学教育平台,提供理论和实操等课程内容。
  会上,王贺胜副主任对项目开展及平台建设情况给予了充分肯定,强调各地要继续抓好项目组织实施。他要求相关部门要积极支持平台课程体系建设,全国基层卫生人员要利用好学习平台,努力提升服务能力。财政部社保司王新祥副司长希望继续加强顶层设计,不断完善平台建设,最大限度地确保中央财政支持项目的培训质量和效果。国家卫生健康委能力建设和继续教育中心杨爱平主任对项目实施背景和开展情况进行了专题介绍,并由工作人员对平台使用进行培训。
  国家卫生健康委有关司局、财政部社保司相关领导,各省(区、市)和新疆生产建设兵团卫生健康委基层处相关负责同志,北京市基层社区代表以及项目专家代表参加了本次会议。

王贺胜副主任在基层卫生能力建设平台上线发布仪式暨平台使用培训班讲话

分享到