中国政府网 | 中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 综合管理 > 动态
国家卫生健康委举办党的十九届六中全会精神专题辅导暨“面对面大讲堂”
发布时间: 2021-12-28 来源: 机关党委

2021年12月27日,国家卫生健康委举办党的十九届六中全会精神专题辅导暨“面对面大讲堂”活动,并开展委党组理论学习中心组集体学习。中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿应邀作全会精神专题辅导报告。在京委党组成员出席活动,委党组成员、副主任李斌主持。

施芝鸿紧紧围绕深入学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记重要讲话精神,运用丰富的史实、生动的案例对全会精神进行全面宣讲和深入解读阐释。报告具有很强的思想性、针对性和指导性。

李斌强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。直属机关各级党员、干部要按照党中央要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,更加自觉地拥护“两个确立”,切实做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力走好新时代的赶考之路。