中国政府网 | 中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 综合管理 > 动态
余艳红同志出席“巾帼心向党 奋进新时代”群众性爱国主义教育活动
发布时间: 2020-09-02 来源: 机关党委

  8月26日,全国妇联在京启动“巾帼心向党 奋进新时代”群众性爱国主义教育活动。国家卫生健康委直属机关党委为支持单位。全国妇联主席沈跃跃,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇,国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红出席活动。
  活动邀请国家卫生健康委医政医管局监察专员焦雅辉,北京协和医院党委书记、援鄂医疗队领队张抒扬,中华护理学会理事长、北京协和医院第二批援鄂医疗队队长吴欣娟等接受现场采访,讲述她们挺身而出、向险逆行、日夜奋战的抗疫故事,展现新时代中国女性的勇气、智慧与担当。一件写满医务人员签名的医用防护服正式交由中国妇女儿童博物馆收藏。这些签名来自20名入选“一线医务人员抗疫巾帼英雄谱”的白衣战士。全国妇联、中宣部、中央网信办、国家卫生健康委相关部门负责同志参加活动。

活动现场