中国政府网   |中央国家机关举报网站

通告公告

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 基建装备 > 发展规划 > 通告公告
关于中国经济改革促进与能力加强项目子项目《“健康中国2030”规划纲要》实施与监测评价机制研究之监测评估框架体系研究中标公示
发布时间: 2018-11-27

  根据关于中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)子项目“《“健康中国2030”规划纲要》实施与监测评价机制研究”之监测评估框架体系研究征询意向公告和世界银行相关采购流程与管理要求,国家卫生健康委规划发展与信息化司组织开展了“监测评估框架体系研究”咨询机构的遴选工作,经专家综合评议,确定中国医学科学院医学信息研究所为本研究的咨询机构。
  监测评估框架体系研究项目合同价格为12.9万美元,合同期限为2018年11月17日至2019年10月31日,合同规定的研究范围包括国内外卫生规划监测评价经验研究、《“健康中国2030”规划纲要》监测评价框架研究和《“健康中国2030”规划纲要》监测评价工作机制体系研究。
  现将中标结果予以公示,公示截止日期为2018年12月3日。公示期内,任何单位和个人如对公示的结果有异议,可以提出书面意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须签署真实姓名、身份证和电话。
  联系人及电话:王  欢  010-68791358
         桂  熠  010-68792155 

              国家卫生健康委规划发展与信息化司

                      2018年11月27日

分享到