中国政府网   |中央国家机关举报网站

通告公告

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 发展规划 > 通告公告
关于中国经济改革促进与能力加强项目(TCC6)
《“健康中国2030”规划纲要》监测评估框架体系研究的征询意向公告
发布时间: 2018-07-30 来源:

  经财政部批准,国家卫生健康委规划与信息司正在执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”中的1个子项目“《‘健康中国2030’规划纲要》实施与监测评价机制研究”。该子项目中“《规划纲要》监测评估框架体系研究”的主要任务是,研究提出《规划纲要》监测评价指标体系框架及监测评价机制,以科学评价《规划纲要》实施取得的进展成效,提出改进《规划纲要》实施的对策建议,持续推动《规划纲要》顺利实施。为此,国家卫生健康委规划与信息司将聘请咨询机构执行上述任务,该任务的主要内容如下:
  1. 国际健康规划监测评价经验研究。
  2. 《规划纲要》监测评价框架研究。
  3. 《规划纲要》监测评价工作机制研究。
  附件说明了本任务的详细工作要求。对此工作任务有兴趣的机构请于2018年8月13日前向我们表达意向,并提供说明有资格完成本任务的相关信息,包括:机构介绍、完成类似任务经验、承担本任务的业务骨干及其他人员信息等。收到三家以上机构的信息文件后,我们将按世界银行“选择和聘请咨询顾问指南”中规定的“基于咨询顾问资历的选择”(CQS)的采购方法,评选出一家机构,并就合同事宜展开进一步磋商。
  联系人:张少谦 010-68791357
      桂 熠 010-68792155
  电子邮箱:guiyi@nhfpc.gov.cn
  邮政地址:北京市西城区西直门外南路1号

  附:任务大纲

国家卫生健康委员会规划与信息司    

2018年7月30日         

分享到