中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 综合管理 > 动态
于学军副主任主持召开健康中国行动2021年度第一次工作调度会
发布时间: 2021-05-24 来源: 规划发展与信息化司

5月24日,健康中国行动2021年度第一次工作调度会在京召开。健康中国行动推进办主任、国家卫生健康委党组成员、副主任于学军出席会议并讲话。

会议指出国家卫生健康委党组高度重视健康中国行动,深入贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,发挥牵头作用,积极会同各专项行动工作组狠抓落实、扎实推进各项工作,取得了显著成效。

会议强调,要充分认识实施健康中国行动的重要意义不断优化完善工作推进机制,建立健全重点工作台账督办制度,调动各方力量,形成工作合力,确保各项任务顺利完成。要统筹安排好各行动的监测评估和试考核,科学、客观、全面地反映各部门、各地的工作成效,深入分析存在的问题,提出有针对性的解决办法,为下一步完善政策措施提供科学支持,切实推进健康中国行动取得实效。

健康中国行动各专项行动工作组在会上交流发言,委机关有关司局、推进办有关负责同志参会。