中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 国际组织交流合作 > 动态
余艳红同志出席国家卫生健康委—联合国儿童基金会合作项目总结会
发布时间: 2021-05-18 来源: 国际合作司(港澳台办公室)

514日,国家卫生健康委联合国儿童基金会2016-2020周期项目总结会在京召开。国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理党组书记余艳红出席会议并讲话。

余艳红同志充分肯定上一周期卫生项目取得的积极成效,对联合国儿童基金会在卫生健康领域的支持表示感谢。项目成果对推进健康中国行动、健康扶贫一带一路倡议实施等发挥了重要作用。双方将继续深化合作,加强交流互鉴,为早日实现联合国2030可持续发展目标、推动构建人类卫生健康共同体而共同奋斗。

会上,来自北京市、云南省、贵州省、委妇幼司、疾控局、中国疾控中心等项目执行机构负责同志分享了2016-2020周期合作项目的主要产出并进行研讨。

联合国儿童基金会驻华代表芮心月我委及商务部相关司局、项目执行机构、相关国际组织代表和有关专家参加会议。



5月14日,余艳红同志出席国家卫生健康委—联合国儿童基金会合作项目总结会