中国政府网   |中央国家机关举报网站

政府间交流合作

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 政府间交流合作
王建军同志出席中国—乌克兰政府间合作委员会卫生合作分委会第四次会议
发布时间: 2020-10-28 来源: 国际合作司

1027日,中国—乌克兰政府间合作委员会卫生合作分委会第四次会议以视频形式举行会议由我委党组成员王建军乌克兰卫生部副部长伊戈尔共同主持。 

双方充分肯定过去年来在传染病防控、老龄健康、妇幼健康、医学人才培养及传统医药领域合作取得的进展,并就新冠肺炎疫情防控、疫苗研发、心脏病学交流合作及传统医药合作等议题进行了深入讨论。双方进一步深化卫生健康领域交流合作增进两国人民健康福祉,推动构建人类卫生健康共同体。

委疾控局、科教司、国际司及国家中医药管理局国际司、国家心血管病中心相关负责同志参会。

王建军同志出席中国—乌克兰政府间合作委员会卫生合作分委会第四次会议