中国政府网   |中央国家机关举报网站

动态

您现在所在位置: 首页 > 最新信息 > 综合管理 > 动态
国家卫生健康委法规司召开普法工作研讨会暨《基本医疗卫生与健康促进法》施行一周年座谈会
发布时间: 2021-06-08 来源: 法规司

庆祝《基本医疗卫生与健康促进法》施行一周年,交流普法工作经验和做法,研讨卫生健康系统“八五”普法规划,国家卫生健康委法规司于63日在江西南昌召开普法工作研讨会暨《基本医疗卫生与健康促进法》施行一周年座谈会。部分卫生健康委法规处(政法处)负责同志参加了座谈和研讨。

会议指出,《基本医疗卫生与健康促进法》实施一年来,各级卫生健康行政部门充分认识《基本医疗卫生与健康促进法》的重大意义,利用多种形式开展学习宣传活动,推动法律的贯彻落实。下一步,要以八五普法规划实施为新起点,继续推动《基本医疗卫生与健康促进法》的学习宣传贯彻,为全面推进健康中国建设提供有力法治保障。