首页  > 信息  > 信息公开
索 引 号 000013610/2022-07456 主 题 词
主题分类 文号
发布机构 卫生健康委员会 发布日期 2022-09-14
基层司党支部联合波绒乡党委等开展主题党日活动

2022年9月9日,国家卫生健康委基层司党支部部分成员在对西藏日喀则市疫情防控指导期间,专程赴日喀则市聂拉木县波绒乡,联合波绒乡党委等开展以“巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接”为主题的党日活动。

同志们参观了波绒乡边境小康党建文化长廊,走访慰问当地群众,召开座谈会听取当地汇报前期帮扶协议有关事项落实情况,并对进展中存在的困难、解决方案,以及下一步帮扶工作方向进行深入讨论。有关专家就提升基层医疗卫生机构服务能力、疫情防控期间做好日常诊疗服务等方面提出意见建议。同志们纷纷表示要按照党中央和国务院决策部署,继续抓好农村卫生各项工作,巩固拓展好现有成果,不断提高农村居民的获得感和健康水平,为乡村振兴打下坚实的健康基础。

首都医科大学全科医学与继续教育学院党支部、北京市丰台区方庄社区卫生服务中心党支部受邀派员参加活动。