首页  > 信息  > 信息公开
索 引 号 000013610/2022-07187 主 题 词
主题分类 文号
发布机构 卫生健康委员会 发布日期 2022-09-09
家庭医生签约服务经验交流会在京召开

2022年9月8日,国家卫生健康委基层司在北京召开家庭医生签约服务经验交流会,会议总结了6年来家庭医生签约服务工作的进展和成效,分析了面临的困难问题,部署了下一阶段重点工作。强调提高思想认识和政治站位,认真贯彻《关于推进家庭医生签约服务高质量发展的指导意见》要求,围绕“五个拓展”,进一步提升服务效能,健全服务保障机制,强化督导考核,加强宣传,树立典型,推动家庭医生签约服务迈上高质量发展新台阶。

会议以视频形式召开。委人事司、体改司、医政司、基层司、科教司、老龄司和相关单位负责同志在主会场参会。各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团和基层卫生健康综合试验区卫生健康委相关负责同志在分会场参会,部分地方市县两级卫生健康委和基层医疗卫生机构负责人参加线上会议。上海、浙江、北京丰台区、西安莲湖区和北京大学第一医院作交流发言。